12-ти граммовая пуля или чем стреляет Кольт 45 калибра?

Впервые в России, стрелковый комплекс «Объект» сертифицировал и уже в ближайшее время представит своим стрелкам, патроны калибра .45 ACP.

На сегодняшний день - это самый мощный боеприпас, доступный спортивным стрелкам в России и один из самых популярных в мире патронов в классе Стандартный Револьвер и Стандарт Сингл Стак (Классический).

Легендарным патроном сорок пятого калибра стреляли автоматы Томпсона (Tommy Gun) и Кольты 1911, в прошлом году отпраздновавшие столетний юбилей. Именно вместе с Кольтом 1911 патроны .45 ACP впервые попали в Россию в рамках союзнических поставок Лендлиза, однако, не получили дальнейшего распространения с прекращением этих поставок.

Уже через пару недель патроном .45 ACP в клубе «Объект» можно будет пострелять из пистолета Tanfoglio Stock II, а в ближайшее время под калибр .45 ACP так же появятся револьвер Smith&Wesson JM и пистолет американской фирмы STI, TROYAN, потомок того самого легендарного пистолета Кольт 1911.

Для стрелкового клуба «Объект» - это очередная победа в деле популяризации и развития стрелкового спорта и особая гордость, так как именно наши стрелки всегда первыми в России имеют возможность познакомиться с лучшими в мире образцами оружия и боеприпасов.

Андрей Фёдоров
СК «Объект»

Наверх