Тот, к которому стоит стремиться.

Американский оружейный производитель STI, взявший за основу легендарный пистолет Colt 1911, уже много лет успешно продвигает своё оружие на спортивном рынке. Пистолеты STI, обладающие великолепной эргономикой, доставшейся в наследство от Кольта, уникальным, узнаваемым дизайном, точностью часового механизма и надёжностью, достигнутой благодаря новейшим технологиям, являются самыми желанными спортивными снарядами среди стрелков всего мира.

Пистолет STI EDGE калибра .40S&W на службе стрелкового спорта, ведь это великолепный сплав оружейных традиций, технологий и агрессивного дизайна. Надёжность конструкции проверена сотней лет безупречной работы в армии США и на службе в органах правопорядка, и доведена до идеала с использованием современных материалов, новейших технологий металлообработки и компьютерных расчётов нагрузок на узлы и элементы всего механизма. Все детали пистолета STI Edge фрезерованы из цельных кусков металла на точнейших станках с числовым программным управлением. Завод рекомендует пройти «обкатку», размером в 3 000 выстрелов, для притирки всех подвижных частей и для доведения нового пистолета до рабочего, боевого состояния. Для сравнения, спортивный пистолет Ярыгина «Викинг» имеет заводскую гарантию 3 000 выстрелов. При правильной эксплуатации и использовании соответствующего боеприпаса, пистолеты STI имеют ресурс до полумиллиона выстрелов. Кроме того, для пистолетов STI, в мире существует бесчисленное множество вариантов тюнинга, модернизации и изменений параметров оружия с учётом потребностей конкретного пользователя. От обычной замены прицельных приспособлений, и расширителя рукоятки, до изменения усилия спускового крючка, импульса отдачи и длинны ресета.

Пистолет STI можно сравнить с лучшими в мире производителями не только потому, что STI надёжен и безотказен, как техника Apple. Не только потому, что STI нельзя просто пойти и купить. STI, как и Aston Martin, выбирает своих клиентов и заказ на заводе STI рассматривается минимум пол года.

Стрелковый клуб «Объект» впервые в России сертифицировал и представляет спортивные пистолеты STI. Ограниченная партия этого великолепного оружия уже поступила в арсенал клуба и один из пистолетов STI Edge опробовал Президент Федерации Практической стрельбы России, Виталий Крючин.

Андрей Фёдоров
СК «Объект»

Наверх