Пистолет, с которым побеждают.

В 2011-м году на Чемпионате Мира на греческом острове Родос, в Открытом классе, первое место занял Эрик Грауфель, став пятикратным Чемпионом Мира по Практической стрельбе из пистолета. В его кобуру был вложен пистолет Tanfoglio Eric Custom Gold.

Стрелковый комплекс «Объект» с гордостью представляет своим стрелкам, впервые сертифицированный в России, спортивный пистолет Открытого класса от итальянского производителя оружия Tanfoglio Eric Custom Gold.

По-итальянски изысканный дизайн и передовые технические разработки сделали пистолет Eric Custom Gold настоящим чемпионом среди оружия данного класса. Короткий ресет, лёгкий спуск, спортивные пружины и безупречная геометрия компенсатора, в комплексе с портами в стволе, обеспечивают стрелку максимальную точность и комфортность отдачи при скоростной стрельбе. Пороховые газы, догорающие в компенсаторе, и реактивные струи, бьющие из портов, делают отдачу одного из самых мощных спортивных патронов мажорного пауэрфактора, сопоставимой с отдачей мелкокалиберного патрона. Благодаря безупречной работе автоматики, основанной на сбалансированности геометрии затвора и меняющихся усилиях пружин, точка коллиматорного прицела практически не двигается при стрельбе сдвоенными выстрелами.

Взятая за основу конструкция пистолета Tanfoglio Stock, была значительно изменена в соответствии с рекомендациями Эрика Грауфеля. Инженеры компании Tanfoglio провели большую работу в тесном сотрудничестве с Чемпионом мира и, благодаря современным технологиям, смогли довести конструкцию пистолета до того, что сегодня мы можем назвать Совершенством.

Стреляя из пистолета Tanfoglio Eric Custom Gold, понимаешь, что оружие идеально подходит для Практической стрельбы и ни единым элементом не может помешать стрелку показать всё, на что тот способен сам. Оценить уровень собственного мастерства стрелки клуба «Объект» смогут уже в ближайшее время в галереях нашего комплекса.

Андрей Фёдоров
СК «Объект»

Наверх