Новости


11 сентября 2012г

В сентябре арсенал стрелкового клуба пополнился очередной новинкой - пистолет Smith & Wesson M&P под калибр 9x19. Оружие было представлено на рынке в 2005 году и позиционируется преимущественно как служебное. При разработке производитель учел все недостатки моделей конкурентов. На рынке пистолет был представлен под маркетинговым лозунгом - "убийца Глока". Одной из особенностей данного оружия является сменная задняя часть рукоятки, позволяющая владельцу самому адаптировать пистолет под свою руку. Всем клиентам нашего клуба оружие будет предложено уже в ближайшие дни для регулярных тренировок.


31 августа 2012г

31 августа закончился «Мини-матч Август 2012».
Главный приз – 1000 патронов 9х19 Luger, был разыгран среди участников матча, занявших первые три призовых места: 
1. Хохулина Александра;
2. Белозерских Андрея;
3. Бариновой Миры.
По итогам розыгрыша, приз достался Бариновой Мире.
Дополнительные призы - три комплекта патронов по 300 штук были разыграны среди остальных участников, набравших очки на всех упражнениях мини-матча. Обладателями призов стали Терентьев Сергей, Медведников Михаил и Петрушко Константин. 


29 августа 2012г

Стрелкам, желающим принять участие в Чемпионате России по практической стрельбе из пистолета с 5 по 9 сентября 2012 года и имеющим зарезервированное оружие в стрелковом комплексе "Объект" необходимо оформить заявку у администраторов клуба до 18:00 31 августа. Стоимость транспортировки одной единицы оружия - 1000 –Р.


21 августа 2012г

Арсенал стрелкового клуба вновь пополнился пистолетами Beretta 92FS. Легендарная модель калибра 9мм, заменившая в результате конкурса в 1985 году Кольт M1911 45-го калибра в качестве стандартного пистолета армии США с обозначением M9. Используется полицией и спецподразделениями многих стран, очень популярен на гражданском рынке оружия. Пистолет доступен для занятий по всем программам клуба.


14 августа 2012г

Началась регистрация на Финал Кубка России по практической стрельбе из пистолета, Moscow Open 2012.
Матч является официальным международным соревнованием IPSC III уровня в закрытом помещении.


8 августа 2012г

В июле, на стрельбище в Ленинградской области, прошел Чемпионат России по практической стрельбе, троеборье. В рамках турнира состоялись соревнования отдельно по каждому виду оружия - пистолет, ружье и карабин. Среди победителей хотим отметить представителей инструкторского корпуса стрелкового клуба "Объект": Перебейнос Дмитрий - чемпион России в командном зачете; Минаков Евгений (на фото) - чемпион России в личном зачете и серебряный призер в командном. Мы искренне поздравляем наших призеров и желаем дальнейших спортивных успехов.


3 августа 2012г

С 3 августа вводятся изменения в правила проведения мини-матча. Розыгрыш основных призов будет производится среди участников, снаряжение и оружие которых соответствует требованиям по серийному классу, дивизион продакшн. Допускается только минорный фактор мощности. На момент начала выполнения упражнения в магазинах стрелка должно быть 15 патронов. При положении оружие заряжено (патрон в патроннике): 15+1 патрон в первом магазине. Стрелки стреляющие в других классах, будут награждаться дополнительными призами, с учетом отдельного рейтинга.


31 июля 2012г

31 июля закончился «Мини-матч Июль 2012».
Главный приз – iPad 3, был разыгран среди участников матча, занявших первые три призовых места: 
1. Титов Владимир;
2. Бояркин Виктор;
3. Островский Дмитрий.
По итогам розыгрыша, приз достался Островскому Дмитрию.
Дополнительные призы - три комплекта патронов по 300 штук были разыграны среди остальных участников, набравших очки на всех упражнениях мини-матча. Обладателями призов стали Захаров Андрей, Дудченко Владимир, Анашкин Андрей. 


27 июля 2012г

В разделе Видео и фото опубликован видеоролик со стрелково-гольфового турнира имени Дж. Бонда, прошедшего 13-14 июля в стрелковом клубе «Объект» и Московском городском Гольф Клубе.


20 июля 2012г

В июле 2012 года все 6 галерей стрелкового клуба "Объект" были сертифицированы для стрельбы из короткоствольного оружия калибра .50 Action Express (12,7 × 32,6 мм). Это сверхмощный патрон, специально созданный для пистолета Desert Eagle. Вес пули составляет 19,4 грамма, скорость полета около 500 метров в секунду, достигая 2500 Дж дульной энергии. Уже в сентябре ожидается пополнение оружейного арсенала клуба пистолетами Desert Eagle .50 AE, которые позиционируются в мире, как охотничье оружие для гражданских лиц. Пистолет был разработан в 1983 году в США компанией Magnum Research. Благодаря своим габаритам и устрашающему виду он часто используется в фильмах и компьютерных играх, став одним из самых узнаваемых пистолетов в мире.




14 июля 2012г

Завершился стрелково-гольфовый турнир имени Дж. Бонда. Абсолютным победителем турнира стал тандем Клычева Сергея и Ельчанинова Максима, второе и третье место заняли Бутримов Андрей и Юсифов Александр. Результаты опубликованы на странице соревнования, в раздел Видео и фото добавлены фотографии.




13 июля 2012г

Сегодня в Московском городском Гольф Клубе прошел первый этап стрелково-гольфового турнира имени Дж.Бонда. Участникам пришлось непросто, учитывая шедший весь день с перерывами ливень.
В раздел Видео и фото добавлены фотографии, а на странице соревнования опубликованы результаты гольф-матча.


11 июля 2012г

13 и 14 июля в Московском городском Гольф Клубе и на «Объекте» состоится первый в истории спорта Турнир им. Дж. Бонда по стрелково-гольфовому многоборью. Приглашаем всех желающих, обладающих гандикапом и прошедших у нас вступительный Курс по безопасному обращению с оружием.
Зарегистрироваться на Турнир можно по телефону +7 917 502-55-95.


10 июля 2012г

При наличии соответствующей лицензии вы можете приобрести в «Объекте» пистолетные патроны травматического действия производства ООО ПКП «АКБС»:
- 10х28 РП - 29 –Р;
- 10х22 Магнум - 24 –Р;
- 9мм Р.А. Магнум - 24 –Р.
По вопросам приобретения обращайтесь по телефону: 
+7 926 682-39-54.


5 июля 2012г

В нашем клубе вы можете приобрести огнестрельное оружие ограниченного поражения пистолет МР-353, созданный на основе спортивного пистолета «Викинг». Наряду с прямым назначением, это оружие можно использовать для «холощения» вне стен стрелкового клуба, при этом его цена ниже стоимости ММГ. Для приобретения пистолета необходимо иметь соответствующую лицензию.
До 30 июля цена 17 000 –Р.


30 июня 2012г

29 июня закончился «Мини-матч Июнь 2012»
Главный приз – 2 часа индивидуальных тренировок и 200 выстрелов из револьвера Smith&Wesson 625 JM или пистолета STI Trojan 45 калибра, достался Муравьеву Вадиму.
Дополнительные призы - два комплекта по 100 патронов 45 калибра получили Власенко Илья и Севостьянов Никита.


26 июня 2012г

В июне 2012 года стрелковый комплекс «Объект» внесен во Всероссийский реестр объектов спорта и официально допущен до проведения соревнований, включенных в Единый календарный план всероссийских и международных спортивных мероприятий. Кроме того, по итогам ежегодного смотра-конкурса «Объект» признан лучшим спортивным сооружением Подмосковья, обойдя в этой номинации двенадцать конкурентов.


21 июня 2012г

В нашем клубе вы можете пройти курс владения современным карабином с использованием «Steyr AUG Z A3». Об истории создания и особенностях этого оружия читайте в новой статье «Универсальный солдат».


17 июня 2012г

В магазине нашего клуба вы можете приобрести книгу «Практическая стрельба», автором которой является Виталий Крючин, президент Федерации Практической Стрельбы России. Это подробно иллюстрированное многостраничное издание будет интересно как начинающим, так и опытным стрелкам. В книге излагаются различные аспекты практической стрельбы, даются подробные рекомендации и упражнения. Стоимость 1 400 –Р.


14 июня 2012г

Стрелковый клуб «Объект» предлагает новую услугу - тюнинг карабинов «Schmeisser AR-15» и «Сайга». 
Помимо продажи базовых комплектаций, мы можем доработать оружие по индивидуальному заказу, согласно вашим предпочтениям. На фото - варианты модификаций.


Новости 41 - 60 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец