Новости


26 июля 2014г

В Объекте прошел тринадцатый клубный матч Freestyle Triskaidekaphobia. Соревнование завершило серию из 12 клубных тренировочных турниров для стрелков, сдавших норматив прошутера. 
В Стандартном классе победителями стали:
1 место -Мирошниченко Алексей;
2 место - Белов Михаил;
3 место - Бабаян Михаил.
Серийный класс:
1 место - Никитин Олег;
2 место - Кондрух Анатолий;
3 место - Пашков Гурген.
На странице соревнования доступна вся статистика, а в фейсбуке опубликована фотогалерея.


24 июля 2014г

Всем прошедшим курс обучения в школе Объекта и получившим лицензию, мы даем скидку 10% на покупку травматического оружия и боеприпасов в нашем магазине. В продаже семь моделей пистолетов, от бесствольной «Осы» до аналога боевого «Глока 17» – «Фантом-Т». Приходите!


21 июля 2014г


Приглашаем 26 июля всех стрелков, сдавших норматив прошутера, на юбилейный турнир Freestyle Series – Triskaidekaphobia. Соревнование завершает годовую серию из двенадцати матчей. Регистрация открыта.


18 июля 2014г

Арсенал Объекта: Легендарная Beretta.
Уже более 30 лет этот пистолет является штатным оружием армии США, а кроме того – это одна из главных огнестрельных «киноикон» XX века! Встречайте Beretta 92F…


15 июля 2014г

Мы подготовили видео с прошедшего 11 июля клубного дуэльного матча Night Shoot - MidSummer. На странице статистики матча доступны видеоповторы всех упражнений каждого стрелка.


12 июля 2014г

В Объекте прошел дуэльный матч Night Shoot - MidSummer. 
Победители основного матча:
1 место - Хватиков Алексей;
2 место - Амплеев Максим;
3 место - Малышев Валерий.
Победители дополнительного матча:
1 место - Терновский Алексей;
2 место - Брежнев Александр (на фото);
3 место - Губарев Сергей. 
В фейсбуке опубликована наша фотогалерея.


10 июля 2014г

Арсенал Объекта: Sig-Sauer P226 - пистолет для избранных!
Пистолет Sig-Sauer P226 – оружие самых элитных силовых структур во всем мире. Его используют бойцы знаменитого военно-морского спецназа SEAL и офицеры FBI США, им вооружены оперативники большинства европейских служб и даже сотрудники некоторых российских спецподразделений…


7 июля 2014г

Приглашаем принять участие 26 июля в матче Freestyle Series – Triskaidekaphobia. Соревнование завершает серию из 12 клубных тренировочных турниров для стрелков, сдавших норматив прошутера. Регистрация открыта.


3 июля 2014г

Приглашаем новичков и опытных стрелков 11 июля в 21:00 на традиционный дуэльный матч Night Shoot – MidSummer. Тропики, пляж, коктейли и активный отдых! Регистрация открыта.


30 июня 2014г

По результатам розыгрыша июньского мини-матча главные призы Sony Playstation 4 и Xbox One, выиграли Гусаков Владимир - среди новичков и Белов Михаил - среди профессионалов. Дополнительные награды в 300 патронов достались Потапенко Евгению, Пучкову Максиму, Макаревичу Андрею и Жижченко Александру.


28 июня 2014г

Арсенал Объекта: Тактический комплекс Roni G1.
Roni G1– детище израильской фирмы CAA Tactical. Эта мощная система тюнинга предназначена для трансформации полуавтоматического пистолета в пистолет-пулемет! В Объекте комплекс Roni G1 можно использовать с 9-мм пистолетом Glock-17…


25 июня 2014г

Мы подготовили видео с прошедшего 22 июня двенадцатого клубного матча Freestyle Firepower. На странице статистики матча доступны видеоповторы всех упражнений каждого стрелка.




22 июня 2014г

В Объекте прошел двенадцатый клубный матч Freestyle Firepower.
В стандартном классе победителями стали:
1 место - Копылов Алексей (на фото) ;
2 место - Петрушин Евгений;
3 место - Белов Михаил.
В серийном классе:
1 место - Оншин Николай;
2 место - Пашков Гурген;
3 место - Богатырев Алексей.
На странице матча доступна статистика соревнования, а в фейсбуке опубликована фотогалерея.


18 июня 2014г

Арсенал Объекта: Smith&Wesson MP9 – «убийца» Glock?
Ни для кого не секрет, что Glock и его знаменитая 17-я модель – один из самых популярных и распространенных пистолетов в мире. Добиться схожих успехов или хотя бы встать в один ряд с ним пытались многие конкуренты, но долгое время никто таких выдающихся результатов достичь не мог…


15 июня 2014г

Мы подготовили видео с прошедшего 11 июня клубного дуэльного матча Night Shoot - День Независимости. Видеоповторы всех упражнений каждого стрелка доступны на странице статистики матча.


12 июня 2014г

В Объекте прошел праздничный дуэльный матч Night Shoot - День Независимости. 
Победители основного матча: 
1 место – Ашихмин Алексей; 
2 место – Медведников Олег; 
3 место – Потапенко Евгений (на фото). 
Победители дополнительного матча: 
1 место – Венецкий Александр; 
2 место – Гура Евгений; 
3 место – Брежнев Александр. 
Фотогалерея опубликована на нашей странице в фейсбуке.


11 июня 2014г

Мы подготовили видео с прошедшего 8 июня одиннадцатого клубного матча Freestyle Resurrection. На странице статистики матча доступны видеоповторы всех упражнений каждого стрелка.


8 июня 2014г

В Объекте прошел одиннадцатый клубный матч Freestyle Resurrection – соревнование, позволяющее проверить уровень своей подготовки стрелкам, сдавшим норматив прошутера. В Стандартном классе победителями стали:

1 место - Потапенко Евгений;
2 место - Копылов Алексей (на фото);
3 место - Белов Михаил.
Серийный класс:
1 место - Никитин Олег;
2 место - Медведников Олег;
3 место - Изенбаев Альберт.

Список всех призеров и статистика доступны на странице соревнования, а в фейсбуке подготовлен фотоотчет.


4 июня 2014г

Приглашаем новичков и опытных стрелков 11 июня в 21:00 на традиционный дуэльный матч Night Shoot – День Независимости. И не планируйте ничего на среду! Регистрация открыта.


31 мая 2014г

По результатам розыгрыша майского мини-матча главный приз – ноутбук MacBook Air, выиграл Денис Козлов. Дополнительные награды в 300 патронов достались Алексею Копылову, Сослану Дедегкаеву и Дмитрию Чечулину.


Новости 61 - 80 из 134
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец