Новости


14 сентября 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — Domino effect. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


13 сентября 2018г

Приглашаем на пятый матч шестой серии "Freestyle", который пройдет в субботу, 22 сентября.  Соревнование прошло согласование Канады и IPSC Level III. Теперь стрелков ждут не только 12 интересных упражнений, которые мы стреляем за 3 часа, но и президентские медали за победу в своем классе и состоявшихся категориях. Регистрация открыта. Приходите, участвуйте и побеждайте!


7 сентября 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — Tequila boom. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


6 сентября 2018г

Мы подготовили видео с прошедшего клубного матча стальной серии «MetalGear». 


6 сентября 2018г

В «Объекте» завершился очередной клубный матч стальной серии «MetalGear».
Победителями соревнования в серийном классе стали:
1 место — Никитин Олег ;
2 место — Санжаревский Александр;
3 место — Комлев Алексей .
Стандартный класс:
1 место — Пашков Гурген;
2 место — Елбаев Анзор;
3 место — Калита Владимир.


31 августа 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — To the day of knowledge. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


30 августа 2018г

Приглашаем начинающих стрелков на очередной клубный матч стальной серии «MetalGear». Турнир рассчитан на 6 упражнений и является отличной возможностью приобрести первый соревновательный опыт и практиковать навыки динамичной стрельбы. Матч состоится в среду, 5 сентября, в 20:30. Регистрация открыта. Приходите, участвуйте и побеждайте!


24 августа 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — Split. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


23 августа 2018г

Друзья, в магазине Объекта появился новый травматический пистолет Grand Power Т-15 F, он выделяется внушительными габаритами и крупным калибром — .45×30. Работа автоматики основана на принципе отдачи свободного затвора. Пистолет отлично сбалансирован, благодаря эргономичной форме рукояти и двухсторонним элементам управления стрельбу можно вести как с левой, так и с правой руки. Стоимость 45 000 рублей. Приходите!


17 августа 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — Molecular kitchen. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


16 августа 2018г

С 16 августа для всех любителей стрельбы из карабина в магазине Объекта специальное предложение – патрон БПЗ калибра .223 Rem (3,56 гр.) по 7 рублей 20 копеек. Берем и не раздумываем – дешевле не бывает. Не забудьте разрешение на оружие соответствующего калибра. Приходите!


14 августа 2018г

Тот самый случай, когда процесс не менее интересен, чем результат, мы предлагаем заглянуть за кулисы нашего еженедельного проекта «The Art of Destruction». Новую работу ожидайте, как обычно, в пятницу, в 18.00.


10 августа 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — Faster than time. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


8 августа 2018г

Друзья, до конца августа действует скидка 10% на весь ассортимент аксессуаров и разнообразных функциональных запчастей для тюнинга спортивного оружия, при условии установки приобретённой детали в нашей мастерской. Все необходимое можно приобрести в нашем интернет-магазине не выходя из дома.


3 августа 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — Shaken, not stirred. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


30 июля 2018г

Мы подготовили видео с прошедшего матча Freestyle «Aftercamp». 


27 июля 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — Friday Rainbow. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


21 июля 2018г

В «Объекте» завершился Freestyle «Aftercamp» — всероссийское соревнование спортсменов и членов клуба.
Победителями соревнования в серийном классе стали:
1 место — Венецкий Александр;
2 место — Мирошниченко Алексей;
3 место — Паначев Леонид.
Стандартный класс:
1 место — Галстян Айказ;
2 место — Пашков Гурген;
3 место — Петрыкин Дмитрий.


20 июль 2018г

Новое видео еженедельного проекта «The Art of Destruction» — Party Time. Каждую пятницу в течение этого года мы публикуем одно видео наших экспериментов с камерой высокоскоростной съемки, а вы – оцениваете, придумываете новые объекты и вдохновляете нас на новые ролики. Ждем ваших вариантов в комментариях. Самые популярные из реализованных идей принесут их авторам подарки в конце проекта.


16 июля 2018г


Новости 1 - 20 из 1063
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец